вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯЙЦА ЗАЛИВНЫЕ-ФАБЕРЖЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

яица 5
колбаса
горошек
перец болгарский
зелень
редис
бульон куриный- 1 стакан
желатин- 1 пачка






способ приготовления:

1. желатин развести в 1 ст. холодной кипячёной воды и оставить на 1 час 2.яйца хорошо помыть, с тупой стороны проковырять небольшое отверстие и вылить содержимое. нам нужна только скорлупа 3.в тёплой воде растворить пищевую соду и замочить скорлупу 4.промыть её под проточной водой 5.скорлупу поставить в контейнер для яиц 6.на дно скорлупы выложить зелень, мелко порезанные колбасу, редис и перец, также зелёный горошек 7.желатин разбавить горячим бульоном 8.дать застыть в холодильнике и очистить 9.очень красиво выглядит- подойдёт для украшения праздничного стола, да и слопать можно. а содержимое яиц-белок с желтком можно пустить например на торт



раздел: закуски






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Любава1

начало

  • strelka1 21.07.08 20:20
    Очень необычно, надо попробовать!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru