вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

томаты, растительное масло
лук
маринад: соль, перец, уксус, вода






способ приготовления:

простерилизованную литровую банку залить 1 ст. ложку подсолнечного масла, затем доверху наполнить ее спелыми томатами, нарезанными кольцами (лучше брать сорта с прочной кожицей: Венета, Прометей, Салют, Лебяжинский). Сверху положить 1 луковицу, нарезанную кольцами. Приготовление маринада: на 1 л воды добавить 1 ст. ложку соли, 3 ст. ложки сахара, 1 десертную ложку 9%-ного уксуса, 10—15 горошин черного перца, 3—5 шт. гвоздики, 2—3 лавровых листа, довести до кипения. Кипящий рассол залить в банку с томатами, следя за равномерным распределением специй. У этого салата нежный вкус и аромат только что сорванных с грядки томатов. Стерилизовать при 100 градусах: 0,5-литровые банки — 10 мин, литровые — 15—20 мин. Укупорить и охладить.



раздел: заготовки






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Kristi6a
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru