вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

CЛОЁНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

слоёное готовое тесто, 3 или более средних яблока, ~12 ч ложек персикового или абрикосового джема, орехи, корица






способ приготовления:

нашла в интернете сегодня такой рецептик и уже успела приготовить сама. получилось здорово!


Яблоки (лучше взять кислые или кисло-сладкие) очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать семенную коробочку. У половинок яблок со внешней стороны сделать надрезы так, чтобы яблоки остались целыми, а не распались на пластинки. Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов или кругов. В центр каждого квадрата положить 1 ч ложку джема и уложить яблоко. Яблоки сверху смазать 0,5 ч ложкой джема и посыпать корицей. Края теста приподнять на яблоко и немного защипать. Выпекать при t=200~220°C до зарумянивания теста (10~15 минут). Противень с пирожными вынуть из духовки и яблоки сразу же ещё раз помазать джемом (по 0,5 ч ложки на 1 яблоко). Сверху посыпать измельчёнными орехами (желательно использовать жареный фундук или кедровые орешки или миндаль пластинками).



раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru