вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 мелко порезанные луковицы, 40 г сливочного масла или маргарина, 50 г тертого сыра, 1,5 л воды, соль и перец, 4 ломтика хлеба, растительное масло, 2 столовые ложки (30 мл) муки.






способ приготовления:

До золотистого цвета обжарить в жире мелко порезанный репчатый лук. Снять с огня и немного остудить. Влить 1,5 л холодной воды. Приправить солью и перцем. Закрыть крышку и довести давление до максимума. Готовить в течение 5 минут. Медленно уменьшить давление. Загустить двумя столовыми ложками (30 мл) муки, смешанной с небольшим количеством воды. До золотисто-коричневого цвета обжарить в сковороде несколько ломтиков хлеба. Порезать их на четыре части. Выложить на дно супницы и залить супом. Посыпать тертым сыром. В течение нескольких минут подогреть в духовке. Подать на стол.



раздел: первые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Diara

начало

  • anechka131 23.02.15 14:40
    Такой простой рецепт, а ведь вкуснятина получится - ого-го какая!!! Обязательно попробую сделать, может быть даже сегоня вечером:)
  • tashutk@ 11.09.08 14:47
    ух ты, интересненько...думаю что будет ммммм
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru