вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРАНИТЕ ИЗ ГРАНАТА С БЕЛЫМ ВИНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

7 больших спелых гранатов
0,5 стакана сахара
1 стакан полусладкого белого вина
по 5 бутонов гвоздики и горошин душистого перца






способ приготовления:

Вино влить в сотейник, добавить сахар, перец и гвоздику, нагреть до полного растворения сахара, снять с огня и дать настояться, 20 мин. Вынуть гвоздику и перец.


Очистить гранатовые зерна, выжать из них сок в соковыжималке, процедить через сито, смешать с вином, влить в большую пластиковую форму, закрыть крышкой и поставить в морозильник.


Замораживать, перемешивая массу вилкой 1 раз в час, до готовности.


время приготовления: 2 часа и более


количество порций: 4-6


Приятного аппетита!



калорийность: 215.00 ккал./100гр


раздел: десерты


Источник: журнал "Гастрономъ", #11 (70), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru