вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧИЛИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРАНАТОВЫМ САЛАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 не очень острых крупных перца чили
2 граната
1 маленькое авокадо
средний пучок кинзы
маленький пучок зеленого лука
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. соуса наршараб
сок половины апельсина
щепотка зиры
тертый сыр для украшения






способ приготовления:

Чили смазать оливковым маслом и запечь в духовке до появления коричневых подпалин. Остудить в миске под крышкой, надрезать вдоль и аккуратно, не трогая «хвостик», удалить семена (можно частично или полностью очистить перцы от кожицы).


Кинзу и зеленый лук измельчить. Авокадо очистить, порезать мелкими кубиками, залить лимонным соком. Очистить гранатовые зерна. Смешать зелень, авокадо и гранатовые зерна, заправить смесью наршараба, апельсинового сока, масла и зиры. Нафаршировать этим салатом чили. Сверху посыпать тертым сыром.


время приготовления: менее 30 минут


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 235.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: журнал "Гастрономъ", #11(70), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru