вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ ЗАЛИВНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 2 порции:

филе окуня или судака - 160 г
хлеб пшеничный черствый - 20 г
молоко - 30 г
желатин - 6 г
отвар овощной (см. в разделе “Супы“) - 140 г
яйца вареные - 20 г
листья зеленого салата - 20 г
зелень петрушки - 4 г
соль по вкусу






способ приготовления:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.


Филе рыбы дважды пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, вновь дважды пропустите через мясорубку, посолите и перемешайте.


Из фарша сформуйте фрикадельки и отварите их до готовности.


Овощной отвар соедините с подготовленным желатином, прогрейте, не доводя смесь до кипения, процедите.


Небольшое количество желе вылейте в формочки, охладите.


Сверху уложите фрикадельки, яйцо, нарезанное кружочками, зелень, залейте оставшимся желе, охлаждайте до застудневания.


Перед подачей формочки с желе опустите на несколько секунд в горячую воду, затем выложите желе на блюдо и оформите зеленью.


Выход на одну порцию 160 г.:111 ккал.



калорийность: 111.00 ккал./100гр


раздел: закуски





начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru