вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕМГИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

кухня: норвежская
время приготовления: менее 30 минут

что нужно:
на 4 порции:

400 г филе норвежской семги
сок 0,5 лимона
пучок свежего базилика
12 ломтиков нарезки бекона
растительное масло
свежемолотый черный перец
Для соуса:
200 г сметаны
2 ст. л. измельченной лимонной мяты
1 ч. л. протертой мякоти лимона
1 ч. л. икры лосося







способ приготовления:

что делать:


Духовку разогреть до 180 градусов. Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона. Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в беконе. Запекать 3 мин., на последнюю минуту желательно включить конвекцию (вентилятор).


Для соуса смешать сметану, икру, мяту и мякоть лимона, посолить.


Рыбные рулетики подавать горячими с соусом и зеленым салатом, например рукколой.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: журнал "Гастрономъ", #5(28), 2004



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru