вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИЗОТТО С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 4 порции понадобится: 300 г отварных грибов 2 ст. ложки растительного масла, 1 средняя луковица, нарезанная кольцами, 1 сладкий перец, мелко нарезанный, 200 г риса арборио 3 стакана теплого грибного бульона (можно из кубиков) 2 ст. л. тертого пармезана (постящиеся могут заменить его сыром тофу), рубленые петрушка, базилик, зеленый лук, соль и перец по вкусу






способ приготовления:

Обжарьте на растительном масле лук с перцем, добавьте грибы и, постоянно помешивая, подержите на огне минут пять, пока они не станут мягкими. В отдельную глубокую сковороду с толстым дном или в казан налейте немного масла, слегка обжарьте рис до золотистого оттенка, залейте его бульоном и варите на среднем огне, пока рис не впитает всю воду. Добавьте грибную смесь и подержите на маленьком огне еще 1-2 минуты, посыпьте зеленью и сыром, посолите, поперчите, перемешайте, чуть-чуть потомите под крышкой и подавайте к столу.


Примерная питательная ценность одной порции - 290 ккал.



раздел: вторые блюда





автор: Ирэн Феррари

начало

  • ирэн феррари 07.06.07 22:44

    ответ для: Coffe*bean

    конечно
  • coffe*bean 07.06.07 14:54

    ответ для: Ирэн Феррари

    а ты готовила его уже?
  • ирэн феррари 06.06.07 20:56

    ответ для: Coffe*bean

    И вкусный
  • coffe*bean 06.06.07 11:30
    аппетитно выглядит етот рецептик))
  • алмаз 08.04.07 00:11
    обожаю рис ризотто, ням ням вкусно
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru