вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ ТЫКВЕННЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 8 порций понадобится: 1 кг очищенной тыквы, 1 стакан муки, соль сахар по вкусу, растительное масло.






способ приготовления:

Тыкву натереть на мелкой терке, добавить соль и сахар, всыпать муку, замесить однородное тесто. Обжарить на небольшом количестве масла, довести до готовности в микроволновке.


Питательная ценность одной порции - около 180 ккал.



калорийность: 180.00 ккал./100гр


раздел: закуски






рецепт понравился: 0% (0 чел.)
рецепт не понравился: 100% (1 чел.)
автор: Ирэн Феррари

начало

  • tanya227 25.11.14 22:49
    Яйца не помешали бы и разрыхлитель или сода гашеная. Нет, можно и так. Но у меня рука набита на таких оладьях. Я делаю их вообще из жмыха от сока. Вместо муки добавляю манку, сметану (чуть-чуть для манки что бы набухла), желток, потом взбитый белок, чуть разрыхлителя - вкуснотища. Не солю и добавляю саха. Просто мёд и сметану добавляем по вкусу при поедании, так сказать. Так же делаю и кабачки. Только из них уж сок, конечно, не делаю. Просто тру и отжимаю от излишков сока, что бы оладьи были не сырые. А остальное - так же. Ну, и без меда, конечно. Просто со сметаной.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru