вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАННЕЛОНИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 луковицы
1 ст. л. растительного масла
700 г говяжьего фарша
200 г сыра
1 яйцо
соль, перец
250 мл сметаны
2 ст. л. сливочного масла
100 г тертого швейцарского сыра
20 трубочек-каннеллони
томатная паста 1,5 ст. л.






способ приготовления:

1. Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить, вбить яйцо, выложить швейцарский сыр, хорошо взбить в пышную массу. Форму смазать сливочным малсом.


2. Начинить трубочки-каннелони фаршем, сложить в форму.


3. Томатную пасту прогреть в оливковом масле, соеденить со сметаной, влить воду или куриный бульон, примерно 300-500 мл.


4. Залить этой смесью каннелони, посыпать тертым сыром.


5. Поставить запекаться в духовку минут на 30-40 при 180 градусах.



раздел: вторые блюда





автор: Ирэн Феррари
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru