вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: менее 30 минут

Что нужно:

(2 порции)
2 больших помидора
0,25 ч. л. соли
щепотка свежемолотого черного перца
1 зубчик чеснока
2 ст. л. манной крупы мелкого помола
растительное масло для обжаривания
зелень петрушки, кинзы и укропа







способ приготовления:

Что делать:


1. Чеснок очистить. Манную крупу просеять на тарелку. Натереть чеснок и перемешать с манкой.


2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 0,7 см и присыпать солью и перцем. Обвалять кружки помидоров в манной крупе.


3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить помидоры по 1,5 мин. с каждой стороны. Перед подачей на стол присыпать нарезанной зеленью.


Приятного аппетита!



калорийность: 160.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: журнал "Школа гастронома"




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru