вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИСОВЫЙ САЛАТ С РЕДИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: менее 30 минут

Что нужно:
(2 порции)

1 пучок редиса
1 яблоко
1 луковица
4 ст. л. отварного рассыпчатого риса
1 кочан салата радиккьо
8 перепелиных яиц
1 ст. л. белого сухого вина
1 ч. л. сахара
соль, перец по вкусу
2 ст. л. майонеза






способ приготовления:

Что делать:


1. Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть, тщательно обсушить бумажными салфетками. Нарезать салатные листья соломкой. Вместо салата радиккьо можно использовать листья цикория.


2. Смешать лук с салатом, добавить вино, сахар, соль и перец. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 мин.


3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить майонезом, перемешать. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами. Салат можно подать в порционных формочках, уложив все ингредиенты слоями.



Приятного аппетита!



калорийность: 315.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru