вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИФШТЕКС ПО-ТАТАРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

кухня: татарская
время приготовления: 30 минут

Что нужно:
(4 порции)

400 г парной говяжьей вырезки
1 небольшая луковица
4 желтка
маринованный коктейльный лук
консервированные сливы
ржаной хлеб
соль, перец






способ приготовления:

Что делать:


Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Лук очистить, очень мелко порубить. Смешать с мясом, приправить солью и перцем. Сформовать из фарша круглые "котлеты", в середине каждой сделать небольшое углубление и поместить туда желток. Выложить на тарелки, вокруг разложить маринованный лук, консервированные сливы и тосты из ржаного хлеба. Подавать немедленно.


Приятного аппетита!



калорийность: 190.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

  • olya2010 11.01.12 02:21
  • tan-ja 05.11.06 12:50
    СЫРОЕ МЯСО ЕСТЬ????
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru