вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Что нужно:
1 кг огурцов
1 кг зеленых и бурых помидоров
1 кг твердых яблок
1 кг слив
1 кг моркови
1 кг цветной капусты
1 кг сладкого перца
черешки сельдерея
петрушка
чеснок
листья вишни
укроп






способ приготовления:

Что делать:


Овощи нарезать кусочками, затем уложить слоями в сухие стерильные банки. Добавить несколько долек чеснока, сверху накрыть листьями вишни и свежим укропом. Приготовить рассол из расчета на литр воды - 30 г соли. Содержимое залить рассолом так, чтобы он покрывал овощи.


Теперь банки плотно закрыть и закатать простерилизованными крышками. Хранить следует в холодном месте.


Приятного аппетита! время приготовления: 1 час калорийность: 215 ккал



калорийность: 215.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: gastromag.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru