вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНОЙ ПЛОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

свежие шампиньоны 400-500 г
рис белый 2 стакана
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
грибной бульон 4 стакана
растительное масло 5 ст. л.
соль, перец по вкусу









способ приготовления:

Грибы очистить, промыть, нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю, залить кипятком, варить 20 минут и откинуть на дуршлаг. Подготовленные грибы выложить в глубокую сковороду с толстым дном, посолить, поперчить и пассеровать в разогретом масле (2 ст. ложки) 3 минуты. Очищенный лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, слегка поджарить (3-5 минут) на отдельной сковороде в масле (3 ст. ложки) и соединить с грибами. Всыпать рис, залить грибным бульоном, накрыть крышкой и готовить примерно 20 минут, пока рис не станет мягким.



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 11.01.12 18:42
  • акбара 04.08.06 20:50
    Мне рецепт грибного плова с перловкой показался орегенальней! Но и с рисом вкусно!!!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru