вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кальмары - 500гр., Шампиньоны - 450гр., Лук репчатый - 100гр., масло сливочное (или оливковое) - 50 гр.






способ приготовления:

Тушки кальмаров отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем (2-4 минуты), остудить, нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на сливочном масле (снять с огня ДО образования золотистого цвета). Тушеный лук добавить к кальмарам. Шампиньоны потушить до готовности, остудить и добавить в салат. Все перемешать.


Калорийность: около 87 ккал. на 100гр.



раздел: салаты





автор: LаdyBoss
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru