вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:


200 гр 35% сливок, 300 гр жидкого творога (творожная паста), 1 стакан сахара, 20 гр желатина, бисквитный корж. Его можно купить в магазине, если лень возиться. А если не лень, то ...

Для коржа: 3 яйца, 1,5 стакана сахарного песка, 150 гр сметаны, 2 стакана муки, 1 ч.л. погашенной соды.






способ приготовления:

Корж: Растереть яйца с сахаром, добавить сметану, муку, соду. Всё размешать и выпечь корж.


Начинка: Взбить сливки с сахаром, добавить творог, можно нарезанные фрукты, какие душа пожелает. Желатин заранее растворенный в 200 гр теплой воды и уже остывший добавить в творожную смесь. Всю смесь вылить на корж и дать остыть.


Лучше всего корж положить в подходящую по размеру форму с высокими краями. Тогда смесь не будет вытекать. Смело ставть тот в холодильник, но не в морозилку!!! А не то будете грызть кусочки льда.


А торт получается очень легкий.



раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: bessonnitsa

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru