есть за­пах ле­кар­ства­ми та­кой, как ко»
 что? ливневые дожди уже пять дней, а»
 вход    регистрация +860516
главная   темы +114   дневники +213   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс худеем вместе к лету призы:
ноутбук
планшет
планшет

ТЕСТ «В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ТЫ ОСОБЕННО АКТИВНА? ТЫ: ГОЛУБЬ, ЖАВОРОНОК, СОВА ИЛИ СУРОК?»

прошли тест: 11486

Чтобы быть успешной в жизни, совершенно не обязательно вкалывать круглые сутки. Вполне достаточно быть максимально активной в то время, когда к этому располагают твои биологические часы. Наш тест поможет тебе узнать свой тип активности и, значит, удобнее выстроить жизненный график.





4 1. Как у тебя обычно проходит Новогодняя ночь?
Варианты ответа





2. Легко ли тебе вставать по утрам?
Варианты ответа




3. Если бы у тебя был выбор, когда бы ты чаще всего ложи­лась спать?
Варианты ответа





4. Какой завтрак тебе больше всего нравится?
Варианты ответа





5. Меняешь ли ты график жизни во время отпуска, праздников, каникул?
Варианты ответа





6. В какое время ты чаще всего конфликтуешь с людьми, становишься раздражительной, рассеянной?
Варианты ответа




7. В солнечный день ты чув­ствуешь себя лучше и ведешь более активный образ жизни, чем в пасмурный?
Варианты ответа




8. Если утром тебе предстоит отправиться на судьбоносную встречу, ты:
Варианты ответа





9. Клонит ли тебя в сон среди дня?
Варианты ответа





10. Проведи эксперимент засеки время и попробуй определить без помощи часов, когда пройдет пять минут. Сверься с часами. Получилось?
Варианты ответа





начало

1 2 3 »»
  • klubnichka_vika1
    09.07.15 16:10
    »
    голубь..
    хмм))
  • isid@
    08.09.12 20:09
    »
    Ты, судя по всему, «голубь». Твои биологические часы устроены таким образом, что пик твоей активности приходится либо на середину дня (и тогда утром и вечером ты несколько заторможена, хотя и вполне вписываешь­ся в окружающую реальность), либо эти биочасы неустойчивы и стрелка в них «гуляет» в зависимости от обстоятельств (и тогда ты не зависишь от вре­мени суток). Плюс в том, что тебе довольно легко приспособиться к различным жизненным ситуациям (ночным сменам, суточным дежурствам, утренним авралам и т.д.). А минус такой аритмии - в частой перестройке и разболтанности организма, что может довольно негативно отразиться на физиче­ском здоровье и нервной системе. Поэтому, чтобы сохранить здоровье, старайся придерживаться определенного режима труда и отдыха, сна и бодрствования
  • белая луна
    31.07.12 20:39
    »
    Я Сова. Я знала это... Тяжело мне утром. Мч рано встает, а я злюсь, т.к. тоже просыпаюсь, а потом не могу уснуть... АААА...
  • pomegranate
    12.07.12 01:27
    »
    типичная сова))
    я знала это))
  • madness
    30.06.12 00:52
    »
    Сова, что и требовалось доказать)))
  • alserg
    24.06.12 23:41
    »
    Виват Совушкам!!!
  • морячка88
    23.06.12 12:23
    »
    Ты, судя по всему, «голубь». Твои биологические часы устроены таким образом, что пик твоей активности приходится либо на середину дня (и тогда утром и вечером ты несколько заторможена, хотя и вполне вписываешь­ся в окружающую реальность), либо эти биочасы неустойчивы и стрелка в них «гуляет» в зависимости от обстоятельств (и тогда ты не зависишь от вре­мени суток). Плюс в том, что тебе довольно легко приспособиться к различным жизненным ситуациям (ночным сменам, суточным дежурствам, утренним авралам и т.д.). А минус такой аритмии - в частой перестройке и разболтанности организма, что может довольно негативно отразиться на физиче­ском здоровье и нервной системе. Поэтому, чтобы сохранить здоровье, старайся придерживаться определенного режима труда и отдыха, сна и бодрствования.
    вернуться
  • spirit7
    14.06.12 19:38
    »
    Ты - типичная «сова». Работоспособной ты становишься во второй половине дня, а первую тратишь на раскачку. Зато вечером (который иногда затягивается далеко за полночь) ты бодра и полна сил. Поэтому, когда другие сходят с дистанции, ты способна довести начатое с утра дело до конца или выполнить срочную работу, что сильно повышает твой рейтинг в глазах начальства и коллег. Еще «совы» в меньшей степени подвержены приступам паники и способны действовать в условиях неопределенности, что особенно ценно в бизнесе. Слабые «совиные» стороны - предрасположенность к гипертонии, язве желудка и некоторым сердечным заболеваниям. Чтобы этого избежать, старайся высыпаться вне зависимости от стадии аврала, а также занимайся спортом на свежем воздухе, чтобы скомпенсировать гормональный дисбаланс, за счет которого твоя активность построена «вечерним» образом.
    Это точно про меня
  • tate94
    13.06.12 18:57
    »
    Ты - типичная «сова». Работоспособной ты становишься во вто­рой половине дня, а первую тратишь на раскачку. Зато вечером (который иногда затягивается далеко за полночь) ты бодра и полна сил. Поэтому, когда другие сходят с дистанции, ты способна довести начатое с утра дело до конца или выполнить срочную работу, что сильно повышает твой рейтинг в глазах начальства и коллег. Еще «совы» в меньшей степени подвержены приступам паники и способны действовать в условиях неопределенности, что особенно ценно в бизнесе. Слабые «совиные» стороны - предрасположенность к гипертонии, язве желудка и некоторым сердечным заболеваниям. Чтобы этого избежать, старайся высы­паться вне зависимости от стадии аврала, а также за­нимайся спортом на свежем воздухе, чтобы скомпен­сировать гормональный дисбаланс, за счет которого твоя активность построена «вечерним» образом.
    Сошлось
  • бурный п0т0к
    08.06.12 03:43
    »
    голубь
  • bonya12
    07.06.12 16:45
    »
    [color= green]Ты - типичная «сова». Работоспособной ты становишься во вто­рой половине дня, а первую тратишь на раскачку. Зато вечером (который иногда затягивается далеко за полночь) ты бодра и полна сил. Поэтому, когда другие сходят с дистанции, ты способна довести начатое с утра дело до конца или выполнить срочную работу, что сильно повышает твой рейтинг в глазах начальства и коллег. Еще «совы» в меньшей степени подвержены приступам паники и способны действовать в условиях неопределенности, что особенно ценно в бизнесе. Слабые «совиные» стороны - предрасположенность к гипертонии, язве желудка и некоторым сердечным заболеваниям. Чтобы этого избежать, старайся высы­паться вне зависимости от стадии аврала, а также за­нимайся спортом на свежем воздухе, чтобы скомпен­сировать гормональный дисбаланс, за счет которого твоя активность javascript:void(0);построена «вечерним» образом. javascript:void(0);
  • nika1982
    04.06.12 22:39
    »
    Ты, судя по всему, «голубь». Твои биологические часы устроены таким образом, что пик твоей активности приходится либо на середину дня (и тогда утром и вечером ты несколько заторможена, хотя и вполне вписываешься в окружающую реальность), либо эти биочасы неустойчивы и стрелка в них «гуляет» в зависимости от обстоятельств (и тогда ты не зависишь от времени суток). Плюс в том, что тебе довольно легко приспособиться к различным жизненным ситуациям (ночным сменам, суточным дежурствам, утренним авралам и т.д.). А минус такой аритмии - в частой перестройке и разболтанности организма, что может довольно негативно отразиться на физическом здоровье и нервной системе. Поэтому, чтобы сохранить здоровье, старайся придерживаться определенного режима труда и отдыха, сна и бодрствования.
1 2 3 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика