вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЛОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на средний казан: 600-800 гр свинины, 4 больших луковицы, 3 средних моркови, 1/2 кг риса, барбарис сушеный столовая ложка с горкой, семена зиры две чайных ложки,чайная ложка (без горки) перца молотого красного или черного примерно полстакана растительного масла, также можно добавить немного измельченного имбиря, гвоздики, кардамона






способ приготовления:

Масло налить в казан или кастрюлю с толстым дном, мясо порезать кубиками 3 см, положить мясо в горячее мясо обжарить, порезать лук полукольцами, положить к мясу. обжарить до светло-золотистого оттенка. Морковь порезать соломкой, добавить к луку и мясу, обжаривать минут 15. Насыпать специй, немного посолить, разровнять и сверху высыпать рис, залить водой так, чтобы она покрывала рис на 1,5 см, довести до кипения и убавить газ, посолить по вкусу. Не перемешивать рис с мясом во время варки, если считаете, что подгорает, можно аккуратно проткнуть рис ложкой и помешать мясо на дне. не перемешивая при этом с рисом. Рис довести до готовности на слабом огне. Если кажется, что рис не готов, а воды уже нет, можно добавить еще немного воды. В конце варки можно в середину риса воткнуть несколько зубчиков чеснока, но это на любителя.



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Lisanca

начало

«« 1 2
  • «   милаше4ка 21.01.10 12:50
    ага,тоже самое поэтому надо готовить когда много гостей ,чтоб их закормить и себе любимой ничего не длсталось
  • «   lisanca 21.01.10 12:40

    ответ для: Милаше4ка

    я к сожалению тоже, но мне его лучше не пробовать. так как я потом остановиться не могу все ем и ем
  • «   милаше4ка 21.01.10 12:33
    обожаю пловик
  • «   564712389 20.01.10 17:17
«« 1 2
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru