вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЫМЛАМА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

ГОВЯДИНА, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, МОРКОВЬ, БАКЛАЖАНЫ, КАРТОШКА, ПОМИДОРЫ, КАПУСТА, СОЛЬ, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ






способ приготовления:

Для приготовления уложить в казан (глубокий сотейник) слоями: мясо с жирком (желательно говядину), лук, морковь, баклажаны, картошку, помидоры, капусту обязательно сверху, соль, черный перец горошком, можно лавровый лист. Мясо нужно нарезать не мелкими кусками, как баклажаны и картошку, морковь кружками, лук традиционно полукольцами, капусту крупными брусочками, помидоры очистить от кожицы. Воды не добавлять, растительного масла не наливать. Закрыть крышкой и ждать в зависимости от объемов посуды от 30 до 45 мин.



БЛЮДО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЁГКИМ, НЕСМОТРЯ НА КАРТОШКУ И МЯСО В РЕЦЕПТЕ!



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: tv-koshka

начало

«« 1 2
  • «   ustriza 02.11.08 13:13
    Знаю это блюдо, часто готовлю, в зависимости от времени года добавляю томаты и болгарский перец и еще чеснок зубчиками .....ммммм за уши не оттащитть
«« 1 2
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru