вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

батон,
картофель,
морковь,
масло растительное,
яйца,
перец чёрный






способ приготовления:

Вчерашний (подсохший) батон или булки нарезать, как для гренок. Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить сырое яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. Hа кусочек хлеба намазать приготовленный фарш и жарить на растительном масле - сначала подрумянить булку, а затем перевернуть на фарш и также слегка подрумянить.



раздел: бутерброды






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: солнечный2лучик

начало

  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:30
    »
    Горячие бутерброды с сыром и луком
    100 г cыра, 2 яйца, 1 луковица (среднего размера), соль, 200 г белого хлеба.
    В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Так удобней и жарить, и кушать.
    Считаем калории Время приготовления 10 мин.
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:29
    »
    Горячие бутерброды с грибами
    Белый хлеб, свежие грибы (шампиньоны), майонез, лук репчатый, сыр, соль.
    Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на противень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, всё перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 30 минут.
    Считаем калории Время приготовления 30 мин.
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:29
    »
    Бутерброды с моцареллой

    1 зубчик чеснока, 2 помидора, 2 стебля зеленого лука, 250 г сыра моцарелла, 4 ломтика белого хлеба грубого помола, 40 г сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, несколько веточек базилика, молотый черный перец.
    Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры помыть и вырезать основание плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры - ломтиками. Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтиками моцареллы и помидоров. Посыпать колечками лука. Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут. Базилик вымыть и общипать листочки. Готовые бутерброды немного поперчить и украсить листочками базилика. Хрустящее лакомство подать к столу горячим (приготовление 20 минут, в одной порции 310 ккал).
    На сколько порций: 2.Время приготовления 20 мин
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:28
    »
    Бутерброд с с творогом, соевым соусом и укропом
    Ингредиенты, используемые в рецепте:
    - белый хлеб
    - сливочное масло - 50г
    - творог (нежирный) - 125г
    - соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 5 ст.л.
    - укроп (зелень) - по вкусу.
    Инструкции по приготовлению:
    Творог смешать с соусом (Сэн Сой Классический Укроп) и мелко рубленым укропом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем - приготовленной смесью. Выпекать в духовки до румяной корочки.
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:26
    »
    Горячие Бутерброды

    4-ломтика белого хлеба;1-помидор;1-огурец;4-ломтика колбасы(любой по вкусу,я делаю с докторской);4-ломтика сыра.
    Берем хлеб кладем на него,кружочек колбасы,за тем, тонко порезанный кружочек помидора,сверху два тонко порезанных кружочка огурца,можно добавить немного майонеза и сверху сыр.И на 1-2 минуты в микровалновку что бы рассплавился сыр.Получается очень вкусно
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:25
    »
    Горячие бутерброды (холодные закуски)
    Время приготовления: 30 - 40 мин
    Батон или питта.
    Майонез.
    Ветчина.
    Помидоры.
    Кетчуп.
    Сыр лучше российский.
    1. Режем батон на ломтики, или просто берем питту.
    2. Намазываем ломтики майонезом, или просто целую питту.
    3. Режем ветчину сначала кружочками, а потом соломкой, и укладываем на батон, или питту.
    4. Режем кружочками помидоры, и укладываем сверху на ветчину.
    5. Поливаем кетчупом на помидоры.
    6. Трем сыр на терке, и посыпаем на то,что мы уложили.
    7. Берем укладываем на сковородку, и ставим в гриль, можно и в СВЧ но лучше в духовке.
    8.Готовность определяется по сыру.
    Приятного аппетита
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:23
    »
    Горячие бутерброды “прямо в яблочко”
    На 1 порцию:
    3 куска хлеба
    масло
    50 г порезанной ветчины
    50 г сыра эмменталь, порезанного на кусочки
    1 помидор, порезанный кружочками
    2 ст л томатного чатни
    Разогреть сковороду для гриля. Подсушить один кусочек хлеба с обоих сторон на сковороде. Намазать этот кусок с одной стороны маслом, также намазать маслом два других куска. Положить на один кусок подсушенного и не подсушенного хлеба сверху ветчину, сыр, помидоры и чатни. Положить подсушенный кусок хлеба с начинкой на простой кусок хлеба с начинкой и сверху положить третий неподсушенный кусок хлеба. Плотно прижать бутерброд. Обжарить на сковороде в течение 2 минут с каждой стороны. Порезать по диагонали и подавать с коктейльной палочкой.
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:22
    »
    Горячий бутерброд
    Состав4 кусочка черного хлеба, 1 помидор, 4 зубчика чеснока, 4 ч.л. сливочного масла, 4 ч.л. натертого сыра, красный молотый перец.
    Рецепт приготовления:
    Помидор нарезать кружочками. Чеснок натереть на терке, смешать с маслом и выложить на хлеб. Сверху положить кружочки помидора, посыпать сыром, поперчить и прогреть в микроволновке на максимальной мощности 40 секунд.
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:21
    »
    Рецепт горячие бутерброды с ветчиной и шампиньонами
    Описание блюда
    Рецепт горячие бутерброды с ветчиной и шампиньонами
    Поджарьте гренки из белой булки. 200 г шампиньонов промойте, очистите, нарежьте соломкой, протушите, после остывания пропустите через мясорубку вместе с 200 г ветчины, посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Если масса окажется густой, то можно добавить в нее сметану или майонез. Подготовленной массой намажьте гренки, сверху посыпьте 100 г сыра, натертого на мелкой терке. Положите гренки на смазанный маслом проти¬вень и поставьте на 10—15 мин в горячую духовку. Украсьте бутерброды зеле¬нью и подайте горячими.
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:20
    »
    ЗАПЕЧЕННЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ФАРШЕМ

    Продукты:
    4 ломтика черствого черного хлеба,
    1 ст. ложка оливкового масла,
    300 г свиного фарша,
    1 луковица,
    1 зубчик чеснока,
    1 ст. ложка сливок,
    перец,
    соль.
    Инструкции:
    Хлеб поджарить с одной стороны на масле. В фарш добавить мелко нашинкованную луковицу и чеснок. Свинину вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Добавить сливки и перемешать. На ломтики хлеба положить.
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:19
    »
    Вкуснейшие бутерброды

    Для приготовления очень вкусных бутербродов нам понадобится:
    маринованные шампиньоны, вареная морковь, майонез, чеснок, хлебные булочки или нарезной батон, сыр, укроп.
    Мелко нарезаем шампиньоны и вареную морковь, перемешиваем. Добавляем майонез и тертый чесночок. Все это укладываем в булочку или намазываем на батон. Сверху кладем сыр и ставим наши бутербродики на несколько минуток в микроволновку или духовку, как только сыр растопился - достаем бутерброды и посыпаем сверху укропом. Приятного аппетита!
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:18
    »
    БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ ИЗ АПЕЛДОРНА
    Ингредиенты:
    - 4 ломтика хлеба,
    - 2 ст. ложки сливочного масла,
    - яблока,
    - 4 ломтика сыра «Гауда» (костромской сыр),
    - орехи или миндаль.
    Приготовление
    Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить очень тонко нарезанные дольки яблок, на них - ломтики сыра. Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
    Сверху можно посыпать орехами или миндалем.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru