вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОХОТНИЧИЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Что нужно:
(4 порции)

400 г свежей капусты
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 г маринованных огурцов (вместе с маринадом)
1 пучок укропа
0,5 красного сладкого перца
сахар, соль, перец по вкусу







способ приготовления:

Что делать:


1. Морковь, лук и чеснок очистить, с капусты снять верхние листья. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть, обсушить. Нарезать морковь, лук, перец и капусту соломкой. Чеснок и укроп измельчить. Маринованные огурцы нарезать кружками. Капусту присыпать солью и слегка отжать. Сложить все подготовленные продукты, кроме укропа, в большую миску, перемешать.


2. Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Снять с огня, добавить измельченный укроп.


3. Залить овощи горячим маринадом. Дать остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день.



Приятного аппетита!


время приготовления: 2 часа и более


калорийность: 63 ккал



калорийность: 63.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

  • лилия,м 24.11.06 14:39
    А почему “охотничий“?
  • чаки 25.10.06 20:56
    м-м-м скусно написано!!!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru