вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОДОЧКИ ИЗ ОГУРЦОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Что нужно:
4 небольших огурца
200 г творога
2 зубчика чеснока
4 веточки петрушки
2 веточки кинзы
2 веточки мяты
соль, перец по вкусу

Для украшения:
2–4 редиса
50 г ветчины или 100 г соленой сельди






способ приготовления:

Что делать:


1. Огурцы вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый огурец вдоль пополам. Чайной ложкой или ножом вынуть из половинок огурцов сердцевину, сохранить.


2. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить и порубить. Огуречные сердцевины мелко нарезать. Добавить все в творог и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.


3. Каждую половинку огурца наполнить получившейся творожной массой. Сверху украсить тонкими кружочками редиса, кусочками сельди или тонко нарезанной ветчиной.


Совет


Если кожура огурцов очень грубая, ее лучше удалить. Сельдь или ветчину можно не выкладывать сверху, а мелко порезать и добавить в творожную массу, соответственно уменьшив количество других ингредиентов.


время приготовления: менее 30 минут калорийность: 189 ккал на 1 порцию количество порций: 4



калорийность: 189.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: gastromag.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru