вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРОСТИНИ С ПЕРСИКОМ И БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Багет — 1 шт
Сыр творожный (Hochland Cream cheese) — 180 г
Мед (жидкий) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Персик — 1…2 шт
Базилик — 1 веточ.
Соус (бальзамический) — 2…3 ст.л.






способ приготовления:

Багет нарезать на ломтики и подсушить в тостере, на сковороде или в духовке, разогретой до 190-200 градусов. Дать остыть.


При желании ломтики хлеба можно предварительно смазать сливочным или оливковым маслом, как часто делают итальянцы. Я ничем не смазывала и готовила в духовке 10 минут.


В кухонный процессор добавить сыр творожный, мед, соль и взбить до однородного состояния. Если мед густой, его необходимо прогреть пару секунд в микроволновке, иначе трудно будет взбить.


Остывшие кростини смазать сырной массой.


Персики должны быть спелые, но твердые. Персики помыть и нарезать ломтиками. На сырную массу выложить ломтик персика и листик базилика. Не любите базилик? Замените листиками тимьяна, мяты, мелиссы.


Сверху кростини полить бальзамическим соусом хорошего качества. Сразу подать к столу.


Приятного аппетита!



калорийность: 214.50 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru