вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПШЕНИЧНО-РЖАНАЯ ГАЛЕТА С БАРАНИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баранина — 200 г
Мука ржаная — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Вода (кипяток) — 110 мл
Масло растительное — 60 мл
Базилик (в тесто и на посыпку) — по вкусу
Помидор — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Специи (соль, смесь перцев) — по вкусу






способ приготовления:

Смешиваем оба вида муки.


Добавляем соль, растительное масло, базилик и кипяток. Вымешиваем тесто и убираем в пакет на 10 минут.


Обжариваем на сильном огне фарш, солим и перчим. Выключаем плиту, добавляем сметану и убираем немного остыть.


Тесто раскатываем в круг. Выкладываем нашу начинку. Поверх тонко нарезанный помидор. Заворачиваем края.


Посыпаем базиликом и убираем в духовку.


При 180 градусах минут на 25.


Подаем в теплом или остывшем виде.



калорийность: 221.80 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru