вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ФЕТОЙ, СВЕКЛОЙ И СКУМБРИЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла — 1 шт
Скумбрия (холодного копчения) — 1 шт
Фета — 50 г
Лук красный — 1 шт
Сок лимонный — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.






способ приготовления:

Со скумбрии удалить внутренности, промыть, срезать плавники, хвост, удалить пленку и кости. Рыбу нарезать на тонкие кусочки.


Свеклу запечь в фольге, в духовке до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками.


Половину лука нарезать полукольцами, сыр нарезать на кубики.


Для заправки смешать: лимонный сок, растительное масло, мед, французскую горчицу, добавить измельченную петрушку и перемешать.


На тарелку кладу сыр, свеклу, лук и кусочки рыбы, поливаю заправкой и повторяю слои (у меня получилось 3 слоя) сверху поливаю заправкой.



калорийность: 155.40 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru