вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Продукты для теста: 0,5 кг вареного картофеля, 2 чайных ложки сухих дрожжей, 2/3 стакана воды, 2 стакана муки, 2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 7 столовых ложек растительного масла, 1 яйцо.

Продукты для начинки: 0,5 кг шампиньонов, 3 луковицы, соль, перец по вкусу.






способ приготовления:

Замесите тесто: для этого картофель нужно очистить, пропустить через мясорубку и перемешать с мукой и солью. Дрожжи разведите в теплой воде с сахаром, а когда они вспенятся, вылейте их в мучную смесь, добавьте растительное масло и яйцо. Замесите тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место.


А пока тесто подходит, можно сделать начинку. Целые грибы положите в нагретую до 200°С духовку на 20 минут. Лук нарежьте и обжарьте до мягкости. Затем выньте грибы и вместе с луком пропустите их через мясорубку, посолите, поперчите по вкусу.


Постелите на стол пищевую пленку, посыпьте ее мукой и раскатайте тесто в длинную ленту. Выложите на тесто начинку и при помощи пленки сверните рулет. Прикройте рулет пленкой и поставьте в тепло до увеличения объема в 2 раза.


Выпекайте картофельный рулет при температуре 200°С 40 минут, затем остудите его прямо в духовке при выключенном огне и приоткрытой дверке.


Разрежьте рулет на порционные куски и подайте к столу с соусом или сметаной.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru