вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИЗОТТО С ТУНЦОМ И ШАМПИНЬОНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 стакана риса,
400 мл белого сухого вина,
500 мл куриного бульона,
0,5 кг шампиньонов,
банка консервированного тунца,
2-3 репчатые луковицы,
0,5 стакана зеленого горошка (замороженного),
100 г натертого сыра,
оливковое масло






способ приготовления:

Нарезанные шампиньоны потушите в небольшом количестве масла, тунца измельчите и добавьте к грибам.


В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте до готовности нарезанный лук, всыпьте промытый и обсушенный рис и обжаривайте его 5-7 минут.


Затем вливайте небольшими порциями по очереди бульон и вино и, по мере испарения жидкостей, всыпьте горошек.


Добавьте шампиньоны с тунцом, перемешайте и тушите до готовности риса.


Готовое ризотто посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru