вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНЫЕ ГНЕЗДА С ГРИБАМИ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 750 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 130 г
Помидор — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Майонез — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Для приготовления я использовала смесь куриного и свиного фарша. К нему добавляем яйцо, мелко измельченный лук, выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и отставляем в сторону, пока будем готовить начинку.


Мелко режем свежие шампиньоны. Обжариваем их на растительном масле на сковороде до испарения жидкости, добавляем соль и перец по вкусу.


Помидоры режем кружочками толщиной 4 мм.


Формируем круглые котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. У меня получилось 9 котлет. В центре каждой котлеты делаем углубление стаканом или рукой формируя "гнездо". В центр "гнезда " выкладываем жареные грибы, накрываем кружочком помидора, который смазываем майонезом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Достаем, посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 10-15 минут.


Мясные гнезда с грибами и сыром готовы! Их можно подавать к столу. Получаются они сочными, сытными и очень вкусными! Приятного аппетита!



калорийность: 121.30 ккал./100гр


время приготовления: 90 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru