вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАННА-КОТТА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Желатин (Листовой желатин) — 4,5 шт
Ванильный стручок — 1 шт
Взбитые сливки — 750 мл
Сахар (Для апельсинового соуса, нужно 1,5 ч.л сахара.) — 150 мл
Сок апельсиновый — 250 мл
Крахмал картофельный — 1 ч. л.






способ приготовления:

Замочите желатин в большом количестве воды.


Разрежьте стручок ванили вдоль и соскребите семена маленьким заостренным ножом.


В кастрюле вскипятите сливки, сахар, стручок и семена ванили. Снимите кастрюлю с огня и уберите стручок ванили. Выжмите воду из желатина и перемешайте желатин с чуть остывшей смесью. Разлить смесь в небольшие порционные формы или стаканы. Охладите и дайте остыть не менее 3 часов перед подачей на стол.


Апельсиновый соус:


Выдавить апельсиновый сок в небольшую кастрюлю, довести до кипения вместе с картофельным крахмалом, пока соус не загустеет. Добавить сахар, перемешивать до растворения сахара. Охладите апельсиновый соус и вылейте его в порционные формы с панна-коттой непосредственно перед подачей на стол. Можно украсить десерт дольками апельсина.



калорийность: 229.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru