вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МИТЛОФ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (Комбинированный фарш (свинина, говядина, индейка), в соотношении примерно 50х30х20) — 800 г
Яйцо куриное (Яйца категории СО) — 4 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орех мускатный (без горки) — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Картофель (мелкий картофель для запекания диаметром примерно 1,8-2 см.) — по вкусу
Горчица (Горчица для подачи) — по вкусу
Сыр голландский — по вкусу






способ приготовления:

Перед тем, как приступить к приготовлению самого блюда, необходимо мини-картофль отварить в мундире в подсоленой воде. Количество картофеля и его размер можно отрегулировать по своему вкусу. Далее картофель остудить и снять кожуру. В данном рецепте я кожуру почистила частично. Картофель отставить в сторону.


В миску добавить подготовленный домашний фарш. Фарш приготовлен из разных видов мяса (свинина+говядина+индейка) в соотношении примерно 50х30х20


В фарш добавить яйцо куриное (4 шт.), орех мускатный (1 ч. ложка), крахмал (1 ст. ложка), соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Фарш тщательно вымешать и отбить. Фарш должен иметь вязкую, липкую структуру.


Форму для запекания выстелить пергаментом для удобства выемки готового митлофа. На дно выложить не большое количество приготовленного фарша, далее выложить мини-картофель, как показано на фото. Затем вновь слой фарша и вновь слой мини-картофеля т. д.


Заполненную фаршем и картофелем форму отправить в разогретую до t 180-190 С. Запекать митлоф примерно 1 час. -1 час.20 мин. Затем форму с готовым митлофом достать из духовки и присыпать тертым сыром и вновь отправить в духовку для расплавления сыра.


Готовый митлоф достать из формы, остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать с горчицей ТМ "Haas".


Приятного аппетита за праздничным Новогодним столом!



калорийность: 131.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru