вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макаронные изделия / Макароны (отварных макарон.) — 200 г
Яйцо куриное — 7 шт
Молоко — 350 мл
Масло сливочное — 20 г
Соль — по вкусу






способ приготовления:

1. Отварите макароны или используйте уже отварные макароны которые остались у вас с ужина. Макароны можно брать любые но вкуснее всего получается с "крупными" макаронами, так как эти макароны внутри заполняются смесью яиц и молока.


2. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и хорошо взбалтываем до однородного состояния. К взбитым яйцам добавляем молоко, всё перемешиваем. К взбитым яйцам и молоку добавляем отварные макароны, перемешиваем.


3. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и перекладываем подготовленную массу в форму, сверху выкладываем небольшие кусочки сливочного масла. ( у меня форма была стеклянная и я смешивала ингредиенты сразу в форме, и только сверху добавляла масло така как в этой форме не подгорает) Отправляем выпекаться в разогретую духовку до 200% 30 - 35 минут (время запекания зависит от духовке) Размер формы диаметр - 17 см., объем - 1 литр. Готовую запеканку перекладываем на тарелку и подаём к столу.



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru