вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ И ТУНЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тунец (в масле 80/56г) — 1 бан.
Цуккини — 250 г
Перец болгарский — 80 г
Орегано — 1/2 ч. л.
Перец сладкий красный — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка — 1/2 ст. л.






способ приготовления:

Форму для запекания (11х18х3) смазать оливковым маслом, присыпать панировочными сухарями.


Цуккини и красный перец помыть, обсушить, у перца удалить семена. Я снимаю часть кожуры у цуккини.


Нарезать цуккини и красный перец небольшими брусочками (кубиками, ленточками). На дно формы выложить часть цуккини, присолить, добавить часть красного перца сладкого и горького, орегано.


Выложить весь перец болгарский, затем оставшиеся цуккини, соль, перец, орегано. На овощи слить масло из тунца и добавить немного оливкового масла (по желанию).


Запекать в разогретой духовки до 180С 30-35мин. до готовности. За несколько минут до готовности можно включить гриль.


На горячие овощи раскрошить мясо тунца.



время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru