вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРУЧЕНИКИ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (Лучше всего подойдёт вырезка свиная или говяжья) — 300 г
Капуста белокочанная / Капустa (Молодая) — 100 г
Лук репчатый (Небольшой) — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Томатная паста — 1 ч. л.






способ приготовления:

Мясо нарезать как на отбивные. Хорошо отбить. Посолить и поперчить.


Капусту нашинковать и перетереть с солью и перцем.


На пласт мяса выложить немного капусты.


Свернуть рулетиком.


Обвалять в муке.


Обжарить на растительном масле на среднем огне. Рулетики выкладывать в сковороду сначала швом вниз, затем жарить с другой стороны. Можно рулетики обмотать белой ниткой или проколоть зубочисткой, чтоб во время жарки рулетики не развернулись. Мне не понадобилось все это.


На обжаренные рулетики выложить мелко нарезанный лук. Помешать, чтоб лук тоже немного обжарился.


Залить горячей водой, чтоб она на 2/3 покрывала рулетики. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20 минут. Затем добавить томатную пасту, по желанию можно еще добавить лавровый лист и чеснок. Тушить до испарения жидкости.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru