вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ “СЛИВОЧНЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Масло сливочное — 50 г
Сыр голландский — 150 г
Сметана — 200 г
Соль (По вкусу)






способ приготовления:

Картофель отвариваем в мундире до готовности. Чистим и разрезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в форму для запекания, солим, перчим по вкусу.


Если картофель горячий залейте его холодной водой. В этом случае его можно будет быстро и легко почистить не обжигая пальцы.


К картофелю добавляем крупно нарезанный чеснок. Сверху выкладываем сливочное масло.


Убираем в разогретую до 180-200 градусов на 10 минут. Сливочное масло впитается в картошку, чеснок раскроет свой аромат.


Пока картофель запекается, сыр трем на крупной терке. Достаем форму из духовки. Смазываем сметаной.


Щедро посыпаем тёртым сыром. И убираем в духовку еще на 15-20 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru