вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (5 филе) — 1 кг
Творог — 100 г
Помидор — 1 шт
Зелень
Специи (Соль, перец, мускатный орех.) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 1 ст. л.
Морковь (Маленькая) — 1 шт






способ приготовления:

Куриное филе: срезаем мелкие кусочки. Оставляем только основной кусок филе. Разрезаем сверху поперёк, и подрезаем филе внутри с боков.


Далее мой секрет.


Филе я всегда чуть подмораживаю.


Затем делаю маринад: соевый соус, масло, чеснок (1 зубчик), специи. В таре все смешиваем, и каждое подготовленное филе как следует обмакиваем в маринаде (особенно внутри).


Ставим в микроволновку на режим «разморозка» на 15 минут.


Готовим начинку. Зелень и чеснок рубим мелко. Смешиваем с творогом и специями.


Если сильно густо, добавляем 2 ст. ложки воды и взбиваем подгружным блендером.


За это время филе замариновалось. Морковь трём на крупной тёрке. Помидор режем дольками.


И начинаем собирать блюдо. Филе раскрываем розочкой. Сначала творожная начинка, затем морковь.


Опять творожный слой. А затем дольки помидоров.


Из фольги делаем формочки по размеру филе.


И в духовку, разогретую на 180 гр на 30 минут. Затем выключаем, оставляем в духовке до остывания.


Получается очень сочно! Если планируете сразу подавать, то накрыть фольгой, после того как выключили температуру.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru