вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С ПОДЛИВОЙ “ГЕДЛИБЖЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окорочок куриный — 800 г
Сметана — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Мука кукурузная — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Вода — 500 мл
Паприка сладкая
Соль — 1 ч. л.
Специи — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.






способ приготовления:

Любые части курицы посыпаем солью и специями для курицы и обжариваем до румяной корочки на растительном масле. Затем добавляем мелко порезанные лук и чеснок и слегка обжариваем все вместе. Далее добавляем муку пшеничную и кукурузную, слегка обжариваем, добавляем сметану и воду и тушим все вместе до готовности, примерно еще минут 10. (Подробнее в видео). Приятного Вам аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru