вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш индюшачий — 250 г
Фарш мясной (говяжий) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Горчица (ХААС) — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 10 г
Перец черный (молотый)
Орех мускатный — 1 щепот.
Кардамон — 1 щепот.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Кишки (150-200 см)






способ приготовления:

Смешать фарш из индейки, говядины, соли, молотого лука. Хорошо перемешать.


Добавить горчицу, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.


Если у вас нет кишок для набивки колбасок, выньте фарш из холодильника и руками сформируйте маленькие,2 см шириной и 15 см длиной, колбаски и снова уберите минут на двадцать в морозилку.


Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно.


Колбаски без оболочки можно просто обжарить на сковороде, а можно на решетке духовки или мангала.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru