вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СТОЛБИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ С МОРКОВЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 2 шт
Кабачок — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 6 зуб.
Соевый соус (Kikkoman) — 5 ст. л.
Масло подсолнечное — 0,5 стак.
Уксус — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Сыр твердый
Зелень






способ приготовления:

Морковь натереть на тёрке для корейской моркови и замариновать, добавив соль, сахар, чёрный молотый перец, молотые семена кориандра, соевый соус, уксус и подогретое подсолнечное масло.


Кабачки и баклажаны нарезать кружочками.


Обжарить их на подсолнечном масле, чеснок натереть на мелкой тёрке.


Начинаем собирать наши столбики, кладём слой кабачков, подсаливаем по вкусу, морковь, чеснок.


Затем кладём баклажаны.


Слои повторяем, до тех пор, пока не кончатся кружочки.


Украшаем зеленью и посыпаем натертым сыром. Блюдо готово, приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru