вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ В КОПТИЛЬНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Форель — 1000 г
Соль — 1 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Лимон — 4 ломт.
Лист лавровый — 2 шт






способ приготовления:

Замачиваем 1 стакан ольховой щепы в воде.


Натираем форель солью и перцем, внутрь рыбы кладем лимон и лавровый лист. На дно коптильни выкладываем замоченную ранее ольховую щепу, кладем рыбу, закрываем крышкой.


Ставим коптильню на огонь. Как только из под крышки пойдет белый дым, засекаем время. 8-10 минут будет достаточно.


Прошло 10 минут, снимаем коптильню с огня, оставляем с закрытой крышкой еще минуты на 3-5. Достаем рыбу. Приятного аппетита!



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru