вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОЙ ДОМАШНИЙ МЯСНОЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 300 г
Яйцо куриное — 4 шт
Курица (копченные окорочка) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Яблоко — 1/2 шт
Огурец соленый — 3 шт
Майонез
Рассол — 1 ст. л.
Помидор маринованный — 1 шт
Картофель — 4 шт
Хрен — 1/2 ч. л.
Колбаса (докторская) — 150 г






способ приготовления:

Говядину, яйца, картофель и морковь надо предварительно отварить. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Как всем известно, вкус салата напрямую зависит от качества используемых продуктов. Очень важно, что бы колбаса и копченная курица нравились Вам по вкусу.


Добавить майонез и наши секретные ингредиенты. Это маринованные помидоры, рассол от них и хрен. Помидоры, конечно, надо очистить от шкурки. При их помощи салат доводится до вкуса. Если Вы готовите большую порцию салата и планируете его доедать на следующий день, то помидоры лучше не добавлять и ограничиться рассолом.


Добавление в салат трех видов мяса придаст ему неповторимый насыщенный вкус. Я украсила салат мышкой и чипсами.



время приготовления: 40 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru