вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная — 100 г
Огурец — 1 шт
Свинина (Отварная) — 100 г
Базилик
Лук зеленый — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Редис — 3 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.






способ приготовления:

Листья салата моем, рвем на маленькие кусочки. Зелень измельчаем ножом.


Капусту и огурец режем мелкой соломкой. Мясо я так же мелко "порвала" (люблю очень мягкое, разваренное мясо.)Сбрызгиваем растительным маслом и поливаем севым соусом. Тщательно перемешиваем.


Сверху выкладываем порезанный кружочками редис.



время приготовления: 10 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru