вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРЕСКА C ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Треска замаринованная перед жаркой получается сочной и вкусной. А с ароматными овощами, рыба еще вкусней!

Треска — 2 стейка
Кабачок — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт
Картофель (крупный) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Приправа для овощей — 2 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соус - маринад Teriyaki — 2 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Желток куриный — 1 шт
Сок лимона — 2 ст. л.
Соль морская
Перец молотый






способ приготовления:

1. Рыбу помыть под холодной водой и хорошо обсушить при помощи бумажной салфетки. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Затем смазать каждый стейк соусом-маринадом Teriyaki и дать рыбке время пропитаться.


2. Подготовим овощи, моем и сушим бумажным полотенцем.


3. Очищаем и нарезаем овощи: кабачок и картофель кубиками, помидор дольками, перец длинными полосками, морковь кружочками. Режьте овощи, но не мелко.


4. Выкладываем овощи в кастрюлю с толстым дном или в большой сотейник.


5. Вливаем 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса “Легкий“, посыпаем приправой (у меня итальянская для овощей), перчим, солим по вкусу и перемешиваем. Воду не добавлять, овощи выделят сок. Ставим кастрюлю на тихий огонь, накрываем крышкой и тушим не забывая перемешивать.


6. Нарезаем крупно репчатый лук, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Затем добавляем лук и мелко порезанный чеснок к овощам, тушим до готовности.


7. Промаринованную рыбу смазываем взбитым желтком и жарим на хорошо разогретой сковороде, на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.


Приготовленную рыбу выкладываем на блюдо и подаем с тушеными овощами. Рыба получилась сочная и вкусная, а с ароматными овощами еще вкусней!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда





автор: olya2010
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru