вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕРРИНЫ С ОВОЩАМИ И МАРИНОВАННЫМ МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат:

Грудка индюшки — 200 г
Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
Салат (Айсберг) — 1/4 вилок
Помидоры черри — 16 шт
Петрушка (листья) — 2 веточ.
Кунжут — 2 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.

Заправка:
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Уксус (винный бальзамический) — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

К грудке индейки добавить соевый соус. Оставить на 15-20 минут мариноваться.


Раскалить оливковое масло на сковороде. Быстро обжарить грудку с обеих сторон до готовности (3-4 минуты).


Горячую грудку порезать крупными ломтиками.


В стеклянные стаканы поместить слоями: листья салата Айсберг порвать руками, кусочки грудки, помидоры черри порезать пополам или на четвертинки, посыпать кунжутом, украсить листиками петрушки. Для заправки смешать все ингредиенты и полить веррины.



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru