вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧИЗКЕЙК ДУЭТ КОФЕ И ШОКОЛАДА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основа:

Печенье (Песочное, например, Юбилейное) — 120 г
Масло сливочное (Размягченное) — 50 г
Коньяк — 1 ст. л.

Шоколадный слой:

Сыр сливочный (Филадельфия, Маскарпоне) — 200 г
Сахар — 30 г
Крахмал (Кукурузный) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Шоколад темный (75%) — 100 г
Какао-порошок — 1 ст. л.

Кофейный слой:

Сыр сливочный — 200 г
Сахар — 30 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Кофе растворимый — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.






способ приготовления:

Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере.


Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей поверхности и утрамбовываем. Убираем пока в сторону.


Теперь приготовим сырные слои. Для этого в глубокой чаше смешиваем 400 г сливочного сыра, 60 г сахара, 2 ст. л. крахмала и 2 яйца. Пробиваем всю массу погружным блендером.


Затем получившуюся массу делим на 2 равные части.


Шоколад растапливаем на водяной бане.


Добавляем его в одну часть сырной массы.


Затем в отдельное чаше растворяем кофе в воде и вливаем ко второй массе.


Теперь достаем нашу форму с печеньем и выливаем в нее шоколадный слой, ровняем лопаткой и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 30 минут.


Затем достаем форму из духовки и выливаем кофейную массу. Снова ставим в духовку на 30 минут. Затем выключаем огонь и оставляем остывать прямо в духовке. После чего переставляем в холодильник на всю ночь.


И только после этого украшаем и режем острым тонким ножом на кусочки, подаем к столу. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru