вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ КОРЕЙСКИЙ ИЗ СПАРЖИ, МОРКОВИ И РЕПЧАТОГО ЛУКА. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДОБАВИТЬ ТОНКО ПОРЕЗАННЫЙ ОГУРЕЦ И УКРАСИТЬ ПЕТРУШКОЙ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спаржа (соевая) — 300 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Специи (черный красный перец, кориандр)
Соль — 2 ч. л.
Масло оливковое — 10 ст. л.
Уксус (рисовый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.






способ приготовления:

Сухую спаржу поломать на небольшие кусочки, залить холодной водой и оставить на 10 часов, лучше на ночь. Если нет времени, то замачиваем в теплой воде на 2 часа, под прессом.


Натираем морковь на специальной терке. Или шинкуем тонкой соломкой.


Перекладываем в миску, добавляем соль (2 ч. л.), сахар (1 ч. чл) и рисовый уксус (1/2 ч. л.). Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на пол часика.


В это время режем лук и чеснок.


Размягченную спаржу режем.


На сковородке разогреваем масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем приправы и чеснок, жарим еще пару минут.


Высыпаем туда же нашу порезанную спаржу, добавляем соевый соус и жарим еще 2-3 минутки.


Перекладываем все в морковь и перемешиваем.


Перед подачей добавить тонко порезанный огурец и украсить петрушкой. Как и все корейские салаты, может храниться в холодильнике до 20 суток.



время приготовления: 40 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru