вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖНОЕ ФРЕЙЛИНА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА И ТВОРОГА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г
Сахар коричневый — 125 г
Яйцо — 2 шт
Творог — 225 г
Миндаль (или готовая миндальная мука) — 150 г
Сливки (20%) — 4 ст. л.
Изюм — 50 г
Коньяк — 2 ст. л.
Сахарная пудра






способ приготовления:

Вот из такого нехитрого набора продуктов можно приготовить чудесное угощение. Я готовила пол-порции, получилось 12 пирожных. Но сразу отмечу, что исчезают они молниеносно, учтите это) Миндаль ( если у вас целый) нужно смолоть в блендере. Изюм ошпарить, затем залить коньяком.


Тесто тонко раскатать, вырезать кружки на 1,5 см больше диаметра формочек. Обрезки теста складывать друг на друга и снова раскатать. Тесто уложить в формы, убрать в холодильник. Духовку включить на 210 градусов.


Для начинки взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить творог, сливки, снова взбить. Всыпать молотый миндаль, перемешать и добавить изюм с коньяком. Выложить начинку на тесто, примерно на 2/3 высоты формочек, так как начинка немного поднимется во время выпечки.


Печь примерно 18-20 минут до золотистого цвета. Присыпать сахарной пудрой и подавать.


И знаете, это действительно пирожное, достойное королей! Очень вкусно! Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru