вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУЛЕБЯКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА C КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 1 пластину, без дрожжевого слоеного теста 250 гр. надо:
0,250 кг -капусты
2 ст. л. -масло подсолнечное
1 -яйцо (можно вареное, тогда мелко порубить)
1 -луковица
1 -морковка
1 ст. л. -молока
соль






способ приготовления:

1) Лук мелко порежьте и слегка обжарьте на сковороде.


2) Морковь потрите на крупной терке и добавьте к луку.


3) Капусту мелко нашинкуйте, перетрите ее с небольшой щепоткой соли и потушите 5 мин. с пассеровкой, перемешивая.


4) В охлажденную капусту положите яйцо и перемешайте.


5) Возьмите одну пластину слоеного теста и раскатайте ее так, чтобы она увеличилась в два раза не более.


6) Горкой уложите начинку в середине, защипните края теста.


7) Кулебяку переверните швом вниз и положите на противень, смазанный маслом. Наколите кулебяку вилкой, смажьте теплым молоком


8) и выпекайте в разогретой духовке при t-190 гр, 20-25 минут.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru