вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С АВОКАДО И РЕДИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

шпинат 1 пучок
картофель вареный 5штук
редис 1пучок
апельсины 1штука
авокадо 2штуки
Для соуса:
уксус бальзамический 2ст. ложки
масло оливковое 2ст. ложки
сахар 1.5ч. ложки
цедра апельсина 1.5ч. ложки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу






способ приготовления:

Шпинат мелко нарежьте. Картофель нарежьте кубиками. Головки редиса разрежьте пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками.


Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку, затем срежьте кожицу. Мякоть авокадо нарежьте кубиками.


Подготовленные шпинат, картофель, авокадо и редис смешайте.


Для соуса уксус, масло, сахар и апельсиновую цедру соедините, взбейте, приправьте солью и перцем. Приготовленным соусом заправьте салат. Выложите салат на большое блюдо и подавайте, оформив ломтиками очищенного апельсина.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru